PARFUMS PALMOLIVE

Parfums chypre et agrumes

Une fusion sophistiquée de parfums lumineux, combinant les notes fraîches et stimulantes du citron, de la mandarine et de l'orange avec la légèreté des fleurs et le côté terreux de la mousse.

 

Le chypre, parfum très sophistiqué, a été créé en 1917 à partir d'un mélange de notes d'agrumes acidulées, de mousses terreuses, de la douceur musquée du patchouli et de la riche complexité du labdanum. Cette senteur à la fois intrigante et élégante est chaleureuse, terreuse et relaxante. Il s'agit d'un parfum unique, qui rappelle une promenade dans une forêt d'automne, avec des feuilles rouge vif et dorées qui crissent doucement sous vos pieds.

Les parfums d'agrumes sont effervescents, pétillants et ensoleillés. Ils apportent une fraîcheur éclatante à toutes les senteurs grâce à leurs sublimes zestes de citron, d'orange, de pamplemousse, de bergamote, de mandarine et de citron vert. Les huiles essentielles d'agrumes imprègnent les parfums d'une énergie vivifiante et croquante qui revigore et dynamise.

Palmolive

PRODUITS FLORAUX

 

Filter by:

Par type

Zeige Produkte
Tout supprimer
  • <span>Palmolive Magic Softness</span>Limette & Minze <br>Mousse nettoyante

    • All the time
    • Citrus
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Spring
    • Magic Softness
    • Foam
    • Green
    • Autumn
    • Waking up
    Laissez-vous surprendre par Palmolive Magic Softness Lime, une mousse instantanée pour les mains. Agréablement parfumée, elle conviendra même aux peaux les plus sensibles.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Aquarium</span>Aquarium<br>Savon liquide

    • Flowery
    • Citrus
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Fruité
    • Summer
    • Spring
    • Aquarium
    • Floral
    • Autumn
    • Waking up
    • Lavage des mains
    • Fruity
    • blue light blue
    Rapprochez-vous de la nature avec le savon liquide pour les mains Palmolive Aquarium, un savon liquide doux et agréablement parfumé pour les mains de toute la famille.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Savon liquide pour les mains Palmolive Hygiene Plus</span>Kitchen

    • Citrus
    • Hygiene Plus
    • Winter
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Fruité
    • Summer
    • Spring
    • Woody (Black Forest)
    • Green
    • Autumn
    • Waking up
    • Lavage des mains
    • Fruity
    Sentez-vous protégé avec le savon liquide pour les mains Palmolive Hygiene Plus Kitchen, un savon liquide antibactérien merveilleusement parfumé qui laisse les mains fraîches.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Hygiene Plus</span>Family <br>Savon liquide

    • Flowery
    • All the time
    • Citrus
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Hygiene Plus
    • Spring
    • Red yellow
    • Floral
    • Autumn
    • Waking up
    • Lavage des mains
    Sentez-vous protégé avec le savon liquide pour les mains Palmolive Hygiene Plus Family, un savon liquide antibactérien merveilleusement parfumé pour toute la famille et qui laisse les mains fraîches.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Naturals</span> - Crème de douche au camélia et à l'amande

    • Flowery
    • Oriental
    • Citrus
    • Naturals
    • Winter
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Soin du corps
    • Fruité
    • Summer
    • White
    • Spring
    • Winding down at the end of the day
    • Woody (Black Forest)
    • Floral
    • Autumn
    • Waking up
    • Fruity
    Prenez soin de votre peau douce et hydratée avec la crème de douche Palmolive Naturals au camélia et à l'amande, une crème de douche merveilleusement parfumée qui vous reconnecte à la nature.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Naturals</span>- Crème de douche à l'orchidée et au lait

    • Flowery
    • Citrus
    • Just worked out
    • Naturals
    • Ready for a night out
    • Winter
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Soin du corps
    • Summer
    • White
    • Fruité
    • Spring
    • Winding down at the end of the day
    • Woody (Black Forest)
    • Pink purple
    • Floral
    • Autumn
    • Waking up
    • Fruity
    Prenez soin de votre peau douce et hydratée avec la crème de douche Palmolive Naturals à l'orchidée et au lait, une crème de douche merveilleusement parfumée qui vous reconnecte à la nature.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Wellness</span>- Massage

    • Soin du corps
    • Wellness
    • Flowery
    • Citrus
    • Just worked out
    • Ready for a night out
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Spring
    • Winding down at the end of the day
    • Green
    • Floral
    • Autumn
    • blue light blue
    Prenez soin de votre peau et rapprochez-vous de la nature avec le gel douche Palmolive Wellness Massage, un gel douche merveilleusement parfumé au sel marin, à l'extrait d'aloès et aux huiles essentielles.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Gel douche Palmolive Memories Of Nature</span>- Sunset Relax

    • Soin du corps
    • Flowery
    • Citrus
    • Just worked out
    • Winter
    • Memories
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Fruité
    • Winding down at the end of the day
    • Spring
    • Woody (Black Forest)
    • Pink purple
    • Floral
    • Autumn
    • Fruity
    Profitez d'une peau douce avec le gel douche Palmolive Memories Of Nature Sunset Relax. Reconnectez-vous à la nature grâce à une senteur merveilleuse et à des ingrédients à 95 % d'origine naturelle*. Profitez d'une peau douce avec le gel douche Palmolive Memories Of Nature Sunset Relax. Reconnectez-vous à la nature grâce à une senteur merveilleuse et à des ingrédients à 95 % d'origine naturelle*. * Water and naturally sourced ingredients with limited processing. The remaining 5% ensure good aesthetics and preservation of the product as well as a pleasant fragrance experience.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Bain moussant Palmolive Memories Of Nature</span>Sunset Relax

    • Flowery
    • Citrus
    • Just worked out
    • Winter
    • Memories
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Fruité
    • Winding down at the end of the day
    • Spring
    • Woody (Black Forest)
    • Pink purple
    • Foam Bath
    • Floral
    • Autumn
    • Fruity
    Profitez d'une peau douce avec le bain moussant Palmolive Memories Of Nature Sunset Relax. Reconnectez-vous à la nature grâce à une merveilleuse senteur et à des ingrédients à 95 % d'origine naturelle*. </br> <small>* Water and naturally sourced ingredients with limited processing. The remaining 5% ensure good aesthetics and preservation of the product as well as a pleasant fragrance experience. </small>
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Gel douche Palmolive Wellness</span>- Revive

    • Wellness
    • Soin du corps
    • Flowery
    • Oriental
    • Just worked out
    • Ready for a night out
    • Winter
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Fruité
    • Summer
    • Winding down at the end of the day
    • Spring
    • Woody (Black Forest)
    • Pink purple
    • Floral
    • Waking up
    • Autumn
    • Fruity
    Prenez soin de votre peau et rapprochez-vous de la nature avec le gel douche Palmolive Wellness Revive, un gel douche merveilleusement parfumé à l'extrait de macadamia et aux huiles essentielles.
    ACHETER MAINTENANT »

Quiz de recherche d'un parfum

VOTRE PARFUM IDÉAL

 

Offrez-vous une senteur en accord avec vos humeurs, vos passions et votre personnalité. Répondez à notre quiz rapide pour le découvrir dès aujourd'hui.

COMMENCER LE QUIZ