Palmolive

Experiential Hand Wash

Faites l'expérience d'une mousse onctueuse et veloutée et de parfums merveilleux ou donnez à vos mains un coup de fraîcheur qui ravira vos sens.

Offrez à vos mains l'expérience sensationnelle d'une mousse douce et veloutée et de senteurs délicieuses avec la gamme Palmolive Magic Softness. Vous pouvez aussi utiliser notre savon pour les mains végétalien Palmolive Botanicals avec 91 % d'ingrédients d'origine naturelle, une formule biodégradable à 96 % et des parfums délicieux.

Des parfums délicieux inspirés de la nature

Palmolive

Botanical & Foam

 

Filter by:

Par type

Par parfum

Zeige Produkte
Tout supprimer
  • <span>Bain moussant Palmolive Memories Of Nature</span>Sunset Relax

    • Flowery
    • Citrus
    • Just worked out
    • Winter
    • Memories
    • Boisé
    • All the time
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Fruité
    • Winding down at the end of the day
    • Spring
    • Woody (Black Forest)
    • Pink purple
    • Foam Bath
    • Floral
    • Autumn
    • Fruity
    Profitez d'une peau douce avec le bain moussant Palmolive Memories Of Nature Sunset Relax. Reconnectez-vous à la nature grâce à une merveilleuse senteur et à des ingrédients à 95 % d'origine naturelle*. <small>* Water and naturally sourced ingredients with limited processing. The remaining 5% ensure good aesthetics and preservation of the product as well as a pleasant fragrance experience. </small>
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Magic Softness</span>Raspberry<br>Mousse nettoyante

    • Flowery
    • All the time
    • Summer
    • Spring
    • Magic Softness
    • Foam
    • Pink purple
    • Autumn
    • Waking up
    • Fruity
    Laissez-vous surprendre par Palmolive Magic Softness Raspberry, une mousse nettoyante mousse instantanée pour les mains. Agréablement parfumée, elle ravira même les peaux les plus sensibles.
    ACHETER MAINTENANT »
  • <span>Palmolive Magic Softness</span>Limette & Minze <br>Mousse nettoyante

    • All the time
    • Citrus
    • Chypre et agrumes
    • Summer
    • Spring
    • Magic Softness
    • Foam
    • Green
    • Autumn
    • Waking up
    Laissez-vous surprendre par Palmolive Magic Softness Lime, une mousse instantanée pour les mains. Agréablement parfumée, elle conviendra même aux peaux les plus sensibles.
    ACHETER MAINTENANT »